NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA


Последняя версия NiceHash QuickMiner (Excavator) — это первое программное обеспечение для майнинга, которое полностью разблокирует видеокарты Nvidia LHR для добычи Ethereum (ETH). Обратите внимание, что в настоящее время все графические процессоры Nvidia серии RTX 30 с LHR v1 и v2 должны поддерживаться и разблокироваться до полного хэшрейта при добыче Ethereum, но графические процессоры LHR v3, а именно RTX 3050 и RTX 3080 12GB, все еще не поддерживаются разблокировкой. Вам необходимо загрузить и использовать QuickMiner v0.5.4.0 RC (release candidate) или более новую версию, чтобы иметь возможность воспользоваться преимуществами полной разблокировки LHR. NiceHash рекомендует использовать 472.xx или последние версии драйверов NVIDIA GPU вместе с майнером для достижения наилучших результатов, старые видеодрайверы могут вызвать проблемы с разблокировкой или правильной работой майнера. Также имейте в виду, что NiceHash QuickMiner работает только под Windows, и вы можете использовать его только на майнинговой платформе NiceHash!

Чтобы загрузить и попробовать последнюю версию NiceHash QuickMiner v0.5.4.1 RC с полной разблокировкой LHR

Журнал изменений v0.5.4.1

  1. Добавлена система вторичной разблокировки для карт, которые не разблокируются после генерации DAG
  2. Когда мониторинг не возвращает действительное значение, выйдите из приложения

Загружая эту программу, вы соглашаетесь с Условиями предоставления услуг и даете согласие на сбор, использование и хранение ваших данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Самым простым способом установки NiceHash QuickMiner является использование программы Installer, которая также дает вам возможность установить эту предварительную RC-версию. Если у вас возникли проблемы, то скачайте ZIP-пакет.

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ЭТОЙ ВЕРСИИ ТРЕБУЕТСЯ ДРАЙВЕР NVIDIA ВЕРСИИ 470.05 ИЛИ ВЫШЕ!

Особенности NiceHash QuickMiner:

  • NiceHash QuickMiner использует Excavator для майнинга на GPU и XMRig для майнинга CPU.
  • Без комиссии за разработку.
  • Нет тестов. Вы немедленно начинаете майнинг!
  • Никаких сторонних инструментов для разгона графического процессора не требуется. NiceHash QuickMiner имеет собственный мощный инструмент для настройки разгона и скорости вращения вентилятора!
  • Определите лучший разгон легко и быстро, как никогда раньше, с OCTune !
  • Watchdog позаботится о перезапуске процесса майнинга в случае сбоя.
  • Методы автозапуска Windows.; Автоматические обновления .

NiceHash QuickMiner работает только в Windows 10 x64 (любой версии) с видеокартами серии NVIDIA GeForce 1000 или выше с объемом видеопамяти не менее 6 ГБ.

Как мне начать?

⦿ Чтобы загрузить и установить NiceHash QuickMiner.

⦿ Объясняется запуск NiceHash QuickMiner в первый раз

⦿ Советы и рекомендации по оптимизации и увеличению вашего дохода.

⦿ Информация о том, как использовать OCTune, находится.

⦿ У вас проблемы с NiceHash QuickMiner? Вы найдете объяснение и возможное решение.

⦿ Ответы на часто задаваемые вопросы .

Скачать, установка, как запустить, удаление

Вы можете найти эту информацию в WikiFAQTroubleshootingTips & Tricks.

Почему вам следует использовать NiceHash QuickMiner вместо NiceHash Miner?

Для полноценной работы NiceHash Miner полагается на сторонние плагины и майнеры. В большинстве случаев это программы непроверенного и неизвестного происхождения. Настоящие имена авторов этих программ неизвестны, или нет компании, которая стоит за программным обеспечением. Нам неизвестно, почему разработчики этих программ хранят свою личность в секрете. Причины могли быть разные. Скорее всего, причины не в том, чтобы навредить майнерам, потому что все они взимают плату с разработчика за использование своего майнера. Но мы не можем быть полностью уверены, что они не собираются когда-либо помещать что-либо вредное в свои программы. Слепо доверять им было бы большой ошибкой. Вот почему, если вы хотите использовать NiceHash Miner, вы должны согласиться с этим, подтвердить и признать это, и если эти неизвестные разработчики действительно сделают что-то глупое в один прекрасный день, NiceHash не может нести ответственность.

Это означает, что если вы используете свой компьютер для серьезного бизнеса, имеете на нем важную информацию или даже монеты или деньги, лучше НЕ использовать сторонние майнеры неизвестного происхождения. К счастью, NiceHash в прошлом создал собственный майнер под названием Excavator. Выполнение кода полностью разработано собственными силами, и NiceHash может гарантировать, что внутри нет ничего вредного. Еще одним удачным фактором является то, что скорости, которых Excavator достигает в daggerhashimoto (майнинг Ethereum), полностью сопоставимы с другими майнерами с devfee, и когда вы также рассчитываете в devfee, Excavator может быть в большинстве случаев даже более прибыльным, чем сторонние майнеры.

Но использовать Excavator самостоятельно не так просто — вам нужно настроить командные файлы и подготовить все для правильной работы вашей машины. Вот почему мы создали еще один продукт для конечного пользователя под названием NiceHash QuickMiner, который автоматически выполняет всю сложную и сложную настройку, поэтому вы просто нажимаете кнопки и не беспокоитесь о слишком глубоких технических вещах. Поскольку весь код Excavator plus wrapper (QuickMiner) создан NiceHash, нет никакого риска, связанного с добавлением чего-либо вредного. NiceHash — это общедоступный сервис, которым управляет общеизвестная компания из ЕС — Словения — H-BIT doo, которая означает, что за программным обеспечением стоят реальные люди. Намного легче доверять программному обеспечению известного происхождения, потому что вы знаете, что если в него было добавлено что-то вредоносное, есть люди, которые могут быть привлечены к ответственности за это.

Теперь вы знаете разницу между NiceHash Miner и NiceHash QuickMiner. В конце концов, выбор за вами. Вы должны спросить себя: хочу ли я, чтобы мой компьютер был полностью защищен при установке майнера криптовалюты? Если ответ ДА, вам следует установить NiceHash QuickMiner. Если у вас нет конфиденциальной информации на вашем компьютере, если вы действительно не заботитесь о том, чтобы какая-либо информация на вашем компьютере была раскрыта однажды, или если вам все равно, что ваш компьютер может быть использован как зомби-клиент в ботнете день или оскорбленные за любую незаконную деятельность, вы можете использовать NiceHash Miner, который устанавливает все эти рискованные сторонние майнеры неизвестного происхождения. Как правило, если у вас есть полностью выделенная установка для майнинга, которая используется только для майнинга криптовалюты и ничего другого, и вы должным образом изолируете ее в своей сети, вам должно быть хорошо с NiceHash Miner и сторонними майнерами. В любом другом случае мы предлагаем вам использовать NiceHash QuickMiner. Если у вас есть карты AMD, и вы хотите обеспечить полную безопасность своего ПК, мы советуем использовать ethminer с открытым исходным кодом или lolMiner, который является единственным майнером devfee, который не является полностью анонимным.

Поддерживаемое оборудование:

  • NVIDIA GeForce GTX 1000 series <6 GB of GDDRAM,
  • NVIDIA GeForce RTX 2000 series <6 GB of GDDRAM,
  • NVIDIA GeForce RTX 3000 series <6 GB of GDDRAM,
  • Intel CPUs AVX2,
  • AMD CPUs AVX2.

NiceHash QuickMiner содержит последнюю версию Excavator в комплекте с:

  • watchdog (NiceHashQuickMiner.exe),
  • autostart service (nhqmservice.exe),
  • OCTune and
  • (optional) XMRig CPU Miner (xmrig.exe).

Основные особенности

  • Он использует ТОЛЬКО экскаватор для майнинга на GPU и XMRig для майнинга CPU. Excavator — это майнер собственной разработки, который на 100% не содержит вредоносных программ, а XMRig — это майнер для ЦП с открытым исходным кодом . Используются еще несколько библиотек C # с открытым исходным кодом. Код, работающий под NiceHash QuickMiner, либо разработан NiceHash, либо используется из общедоступных репозиториев, что означает, что он на 100% безопасен, и вам не нужно беспокоиться о раскрытии конфиденциальных данных вашего ПК или заражении вредоносным ПО. NiceHash QuickMiner (в будущем) НИКОГДА не будет использовать какое-либо программное обеспечение с закрытым исходным кодом, программное обеспечение неизвестного или непроверенного происхождения.
  • Никаких тестов, вы начинаете майнинг немедленно.
  • Никаких сторонних инструментов для GPU разгон нужен. NiceHash QuickMiner имеет собственный мощный и быстрый инструмент для настройки разгона и скорости вращения вентилятора под названием OCTune. Определите лучший разгон легко и быстро, как никогда раньше, с помощью OCTune.
  • Watchdog, который позаботится о перезапуске процесса майнинга в случае сбоя.
  • Методы автозапуска Windows.
  • Автоматический. обновления.
  • Никаких сборов с разработчиков. Со схемой выплат PPS (pay-per-share) существует только комиссия NiceHash в размере 2%.
  • Мощная и надежная оптимизация в один клик для карт серии GTX 1660 и RTX.

Недостатки. Почему лучше использовать NiceHash Miner или NiceHash OS?

  • NiceHash QuickMiner майнит только daggerhashimoto (ethereum). Здесь нет переключения алгоритмов, поэтому нет никаких шансов на дополнительную выплату выше эфириума, которая может выпадать время от времени. Сумма потери зависит от вашей модели графического процессора, но в настоящее время она может составлять всего несколько процентов.
  • Глава MicroStrategy Майкл Сейлор: Биткоин никогда не достигнет нулевой отметки

    Глава MicroStrategy Майкл Сейлор: Биткоин никогда не достигнет нулевой отметки

    Майкл Сейлор: «Биткоин никогда не достигнет нулевой отметки». В интервью Squawk Box на CNBC известный сторонник биткоина Майкл Сейлор заявил, что скептики и противники BTC потерпели неудачу. Он упомянул законопроект о регулировании криптовалют в США, над которым уже завершили работу сенаторы Кирстен Гиллибранд и Синтия Ламмис.


  • Koмпaнии иcпoльзуют избытoчный гaз Ближнeгo Bocтoкa для мaйнингa BITCOIN (BTC)

    Koмпaнии иcпoльзуют избытoчный гaз Ближнeгo Bocтoкa для мaйнингa BITCOIN (BTC)

    Aмepикaнcкaя фиpмa Crusoe Energу, кoтopaя cпeциaлизиpуeтcя нa иcпoльзoвaнии избытoчнoгo пpиpoднoгo гaзa для мaйнингa Bitcoin BTC, cкopo нaчнёт paзвёpтывaниe гeнepaтopoв и oбopудoвaния для cбopa cжигaeмoгo гaзa в cтoлицe Oмaнa Macкaт. Гeнepaльный диpeктop Crusoe Чeйз Лoxмиллep пpoкoммeнтиpoвaл, чтo кoмпaния cчитaeт вaжным пpиcутcтвиe в peгиoнe Ближнeгo Bocтoкa и Ceвepнoй Aфpики, пocкoльку нa эту лoкaцию пpиxoдитcя З8% миpoвoгo cжигaния избытoчнoгo пpиpoднoгo гaзa из нeфтяныx cквaжин.


  • TeamRedMiner TRM 0.10.0: Скачать выпуск Ethash R-mode для карт AMD

    TeamRedMiner TRM 0.10.0: Скачать выпуск Ethash R-mode для карт AMD

    TeamRedMiner TRM 0.10.0 — Это оптимизированный майнер для графических процессоров AMD и Xilinx FPGA, созданный todxx и kerney666. Мы решили выпустить общедоступную бета-версию 0.10.0 чтобы собрать больше отзывов пользователей, не запуская автоматические обновления в дистрибутивах для майнинга. Основная причина заключается в том, что у нас все еще есть некоторые необычные конфигурации, которые не реагируют должным образом на новый R-режим. Когда он работает так, как задумано, а это примерно 95-97% всех установок, на которых мы тестировали, все работает очень хорошо. Если вы не используете новый R-режим или являетесь майнером Windows, у вас все еще есть преимущество в использовании этой новой версии для перезаписи «плавной мощности», описанной ниже.


  • NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

    NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

    Последняя версия NiceHash QuickMiner (Excavator) — это первое программное обеспечение для майнинга, которое полностью разблокирует видеокарты Nvidia LHR для добычи Ethereum (ETH). Обратите внимание, что в настоящее время все графические процессоры Nvidia серии RTX 30 с LHR v1 и v2 должны поддерживаться и разблокироваться до полного хэшрейта при добыче Ethereum, но графические процессоры LHR v3, а именно RTX 3050 и RTX 3080 12GB, все еще не поддерживаются разблокировкой. Вам необходимо загрузить и использовать QuickMiner v0.5.4.0 RC (release candidate) или более новую версию, чтобы иметь возможность воспользоваться преимуществами полной разблокировки LHR. NiceHash рекомендует использовать 472.xx или последние версии драйверов NVIDIA GPU вместе с майнером для достижения наилучших результатов, старые видеодрайверы могут вызвать проблемы с разблокировкой или правильной работой майнера. Также имейте в виду, что NiceHash QuickMiner работает только под Windows, и вы можете использовать его только на майнинговой платформе NiceHash!


Будь первым в курсе всех новостей, читайте больше про криптовалюты и майнинг на CRYPTO-MINING.BLOG. Вам нравится читать подобные статьи и вы хотите поддержать автора, тогда вы можете подписаться на наш телеграмм канал и посоветовать нас своим друзьям, это очень поможет поддержать наш проект! Telegram: @cryptomineg (https://t.me/cryptomineg)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.