Nvidia Mining Driver v470.05 GeForce RTX 3060 (Скачать драйвера для майнинга Ethereum)


Новый бета-драйвер Nvidia RTX 3060 открывает доступ к майнингу Ethereum.

В прошлом месяце Nvidia внедрила специальную систему для снижения хешрейта майнинга Ethereum на своей новой видеокарте RTX 3060. Предполагалось, что производительность майнинга будет ограничена примерно на 50 процентов, но теперь во многих отчетах утверждается, что криптомайнеры обошли защиту.

Японский сайт PC Watch впервые показал, что защиту Nvidia можно обойти без необходимости изменять драйвер или BIOS. С тех пор ComputerBase подтвердила отчет PC Watch и сообщила, что последний бета-драйвер Nvidia 470.05 автоматически повышает производительность для большинства владельцев RTX 3060. Андреас Шиллинг, редактор Hardwareluxx, также подтвердил эти выводы.
«Похоже, что с этим бета-драйвером работают различные карты RTX 3060»

Обходной путь к принудительному ограничителю хешрейта для Nvidia GeForce RTX 3060, добывающий Ethereum, и, по-видимому, он довольно прост. Вам просто нужно использовать драйвер разработчика версии 470.05, где, по-видимому, не применяется ограничение хешрейта, в отличие от обычного видеодрайвера GeForce, который вы обычно загружаете для этих видеокарт. Об этом сообщили некоторые пользователи, и мы можем подтвердить, что он действительно работает, и вы можете получить полный хешрейт майнинга для Ethereum с помощью этого драйвера, однако все еще есть загвоздка … читайте ниже с последними обновлениями о том, что и как он работает .

Бета-драйвер, похоже, разблокирует производительность майнинга Ethereum на различных картах RTX 3060, что, вероятно, было не тем, что Nvidia планировала для своих тестовых драйверов. Драйвер 470.05 предназначен для разработчиков для тестирования производительности подсистемы Windows для Linux (WSL) и новых функций, таких как поддержка OpenCL 3.0.

Изначально Nvidia ограничила производительность майнинга RTX 3060, пытаясь удержать майнеров от покупки карт. Вместо этого Nvidia предлагает новый процессор майнинга криптовалюты (CMP) для майнеров Ethereum. Обход бета-драйвера производительности майнинга Ethereum, безусловно, сделает карты более привлекательными для криптомайнеров.

Nvidia, похоже, уверена в своих программных ограничениях, снижающих производительность майнинга RTX 3060. «Дело не только в драйверах, — сказал в прошлом месяце Брайан Дель Риццо, глава отдела коммуникаций Nvidia. «Между драйвером, микросхемой RTX 3060 и BIOS (прошивкой) существует безопасное рукопожатие, которое предотвращает удаление ограничителя скорости хэширования».

Чтобы загрузить драйвер разработчика Nvidia версии 470.05 (бесплатная регистрация обязательно)…

NVIDIA RTX 3060 хешрейт майнинга

GPU ProcessorCoresMem. SizeMem. TypeBus WidthMem. SpeedBandwidthTDP
GA106358412 GBGDDR6192 bit15 Gbps360 GB/s170 W

NVIDIA RTX 3060 производительность майнинга

В настоящее время отчетов по хешрейту нет. Мы можем только догадываться о производительности RTX 3060 (без Ti) на основе спецификации и производительности RTX 3060 Ti. RTX 3060 должен работать где-то около 45 MH / s. NVIDIA ограничила майнинг криптовалюты на RTX 3060 на 50% с комбинацией ограничений драйвера, прошивки и BIOS. RTX 3060 в настоящее время может достигать только 22 MH / s. Это подтвержденный хешрейт. Неизвестно, какое программное обеспечение и какие разгонные устройства использовались и какова потребляемая мощность. Мы будем обновлять эту статью по мере поступления дополнительной информации!

NVIDIA RTX 3060 рентабельность добычи

Перейдите к калькулятору прибыльности, чтобы получить приблизительную прибыльность RTX 3060. NiceHash также может автоматически определять ваши видеокарты на вашем ПК, и вы сможете легко рассчитать свой потенциальный доход.

Nicehash RTX 3060 ti mining hashrate
  • NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

    NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

    Последняя версия NiceHash QuickMiner (Excavator) — это первое программное обеспечение для майнинга, которое полностью разблокирует видеокарты Nvidia LHR для добычи Ethereum (ETH). Обратите внимание, что в настоящее время все графические процессоры Nvidia серии RTX 30 с LHR v1 и v2 должны поддерживаться и разблокироваться до полного хэшрейта при добыче Ethereum, но графические процессоры LHR v3, а именно RTX 3050 и RTX 3080 12GB, все еще не поддерживаются разблокировкой. Вам необходимо загрузить и использовать QuickMiner v0.5.4.0 RC (release candidate) или более новую версию, чтобы иметь возможность воспользоваться преимуществами полной разблокировки LHR. NiceHash рекомендует использовать 472.xx или последние версии драйверов NVIDIA GPU вместе с майнером для достижения наилучших результатов, старые видеодрайверы могут вызвать проблемы с разблокировкой или правильной работой майнера. Также имейте в виду, что NiceHash QuickMiner работает только под Windows, и вы можете использовать его только на майнинговой платформе NiceHash!

  • CryptoDredge 0.26.0: Nvidia майнер CryptoNight, KawPow, MTP, Chukwa, Argon2d

    CryptoDredge 0.26.0: Скачать Nvidia майнер CryptoNight, KawPow, MTP, Chukwa, Argon2d

    CryptoDredge — это простое в использовании и оптимизированное программное обеспечение для добычи криптовалюты. Он использует все преимущества современных видеокарт NVIDIA благодаря использованию уникальных методов оптимизации, также CryptoDredge уделил большое внимание стабильному энергопотреблению. Эти преимущества, наряду с очень низкой платой разработчика, делают наш продукт одним из лучших общедоступных майнеров. DevFee 1-2% — комиссия разработчика составляет 1% (2% для MTP). Он доступен как для майнинга на Windows, так и для Linux.

  • GMINER 2.78: Добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash

    GMiner 2.78 добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash (стандартная настройка lhr для этой карты составляет 58%). Благодаря своим уникальным разработкам и стабильности, всего за полгода майнер стал фаворитом на алгоритмах Equihash. Майнер ориентирован на платформы NVIDIA и AMD и поддерживает большинство популярных алгоритмов, таких как: Ethash, ProgPoW, KAWPOW, Equihash, CuckooCycle. GMiner сохраняет лидирующие позиции в майнинге таких монет, как Beam, Grin, Cortex, Bitcoin Gold. В 2020 году майнер добавил поддержку алгоритмов Ethash, ProgPoW и KAWPOW с высокой производительностью относительно конкурентов.

Один ответ к «Nvidia Mining Driver v470.05 GeForce RTX 3060 (Скачать драйвера для майнинга Ethereum)»

  1. Здравствуйте! Подскажите, как скачать драйвер для майнинга Эфира на RTX 3060

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.