MorePowerTool (AMD GPU): как скачать и настроить для Windows

MorePowerTool (AMD GPU): как скачать и настроить для Windows


MorePowerTool — это утилита, разработанная с целью помочь выжать как можно больше производительности при разгоне частоты видеокарты. MorePowerTool — это неофициальное программное обеспечение для разгона, не санкционированное AMD. Это означает, что вы используете его на свой страх и риск.

Данная программа поможет вам более детально настроить разгон и даунвольтинг вашей видеокарты. MTP активно развивается и в данный момент уже доступны бета-версии для Windows.

Программа изменяет верхний и нижний пределы настроек Wattman, блокирует входные опции или включает их. Однако программа не заменяет сам Wattman или другие программы для разгона, а расширяет их входные опции! Программа должна быть запущена от имени администратора! Для тестовых целей следует использовать только небольшое увеличение целевой мощности или увеличение лимита тактовой частоты для памяти, а также управление вентилятором!

Как Пользоваться MorePowerTool?

Если вы используете инструмент впервые или до этого не вводили SoftPowerPlayTables вручную, все значения будут серыми, так как в реестре еще нет записей! Затем нажмите один раз на кнопку «Load SPPT» и не забудьте ввести эти значения позже с помощью «Write SPPT»!

Шаг 1 — Скачайте программу

Запустите MorePowerTool.exe от имени администратора. Для этого нажмите правой кнопкой мыши.

Шаг 2 — Настройка

Нажмите кнопку «Load» и загрузите версию BIOS, которую вы сохранили на предыдущем шаге. В окне выбора выберите файл BIOS с расширением .rom Можно так же открыть любой другой BIOS, найденный в интернете.

В поле сверху выберите вашу видеокарту.

Теперь мы устанавливаем «Overdrive Limits» («пределы перегрузки»). Это влияет на характеристики ползунков и их максимальные значения в программе

Далее мы установим «Power and Voltage» («мощность и напряжение»). Это также повлияет на характеристики максимальных значений в Wattman для ползунка частоты/напряжения и предела мощности. «Текущая» настройка TDCI может быть установлена только здесь ,а не в Wattman!

Далее мы настроим «Frequencies» («Частоты»). Это также влияет на характеристики значений в Wattman для комбинированного ползунка «Frequency/Voltage» («частоты/напряжения») изменим эти параметры.

Наконец, мы можем изменить необходимые «кривые вентилятора» (fan curves). Но гораздо важнее сохранение БИОС с помощью кнопки «Save» в файл настроек с измененными таблицами Power Play. Не используйте кнопку «Write SPPT» или «Delete SPPT»! Эти параметры нам пока не нужны.

Мы перезагрузим сохраненный BIOS, потому что он будет служить шаблоном для нового BIOS.

Обзор MorePowerTool 

С помощью этой программы вы можете с легкостью настраивать свой графический процессор как хотите. Однако слишком большое изменение настроек может оказать разрушительное влияние на ваш графический процессор. Если вы терпеливы, вы не столкнетесь с препятствиями.

Видео Инструкция для


Вам нравится читать подобные статьи и вы хотите поддержать автора, тогда вы можете подписаться на наш телеграмм канал и посоветовать нас своим друзьям, это очень поможет поддержать наш проект! Telegram: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Будь первым в курсе всех новостей, читайте больше про криптовалюты и майнинг на CRYPTO-MINING.BLOG.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *