Claymore Dual v14.7: Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner (Скачать и Настроить)

Claymore Dual v14.7: Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner (Скачать и Настроить)


Claymore Dual v14.7 (AMD NVIDIA GPU Miner) — новое обновление популярного двойного майнера Ethereum для графических процессоров AMD и Nvidia. Люди, которые занимались майнингом криптовалюты в течение более длительного периода времени, помнят, что в майнинге Ethereum (ETH) и большинства Ethash AMD и Nvidia GPU долгое время доминировал Claymore’s Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v14.7. Claymore в какой-то момент разработал лучший работающий майнер ETH, и все начали его использовать, но его программное обеспечение перестало работать, когда Ethereum достиг эпохи DAG 384, поскольку он не поддерживал эпоху 385 или более позднюю. Кроме того, разработчик майнера, по-видимому, исчез и не обновлял свое программное обеспечение, поскольку довольно давно была выпущена версия 15, чтобы заставить его работать. Итак, в последние месяцы люди начали стекаться к другим решениям для майнинга криптовалюты для майнинга Ethereum (ETH) в качестве альтернативы Claymore с PhoenixMiner AMD и майнером Nvidia ETH .становится самым популярным на данный момент, хотя он также сталкивается с серьезной конкуренцией… и шахтер Клеймора теперь также воскрес из мертвых…

Луч надежды для всех, кто так привык использовать майнер Claymore Ethash на своих установках для майнинга AMD или Nvidia GPU, исходит от пользователя Justaminer на Bitcointalk, который, по-видимому, модифицировал майнер Claymore, не имея доступа к исходному коду, чтобы заставить его работать. еще раз. Модификация Just_a_miner под названием More Epochs mod для Claymore Eth Miner v15 обеспечивает поддержку эпох DAG 385 и более поздних (текущая эпоха DAG уже #390), по крайней мере, до тех пор, пока мы не достигнем эпохи номер 500. Обратите внимание, что плата за разработку в размере 1%, которая была встроена в исходный майнер больше не пойдет к Claymore (не может, потому что его майнер больше не работает), а к Just_a_miner, который модифицировал его, чтобы он снова работал.

Его мод, как уже упоминалось, теперь обеспечивает поддержку эпох DAG до #500, а также исправляет ошибки оригинального майнера, такие как восстановление доступа к nvml.dll в Windows 10, и добавляет поддержку последних драйверов Nvidia GPU версии 460.89 или новее. В моде More Epochs Mod v1.4 for Claymore Ethereum (ETH) Miner v14 были решены не только модификации, обеспечивающие поддержку более новых эпох DAG, но и другие проблемы оригинального майнера. В настоящее время этот мод поддерживает только версию майнера для Windows и предназначен для графических процессоров Nvidia, однако также есть тестовая поддержка нескольких графических процессоров AMD Radeon: RX 470, RX 480, RX 580, Vega и Navi, а также поддержка Linux. с надеждой. Последняя версия мода Claymore от Justaminer — 1.4, поэтому убедитесь, что вы загружаете именно ее, а не более раннюю версию, чтобы обеспечить оптимальные результаты.

Изменения версии Claymore Dual v14.7:

  • Теперь драйвер майнера не требует переключения Windows в тестовый режим. Если вы хотите отключить тестовый режим, используйте опцию «-driver uninstall» (с правами администратора) и перезагрузите компьютер,
  • Затем запустите майнер с правами администратора, чтобы при необходимости автоматически устанавливать новый драйвер (или напрямую использовать опцию «-driver install»).
  • Если у вас есть какие-либо проблемы с подписанным драйвером, вы можете использовать опцию -driver install_test, он использует старый подход: включает тестовый режим (требуется перезагрузка) и устанавливает неподписанный драйвер.
  • Добавлена опция «-showpower» для статистики потребления энергии графическим процессором, нажмите «s», чтобы увидеть ее. Поддерживаются карты AMD и Nvidia, за исключением драйверов Linux gpu-pro и карт Radeon7.
  • Обновлен Remote Manager для отображения общего энергопотребления.
  • Исправлена ошибка с параметром -logsmaxsize, когда параметр -logfile используется для указания каталога для файлов журнала.
  • А также несколько мелких исправлений и улучшений.

Настройка Claymore Dual

Claymore Dual v15.0 (AMD & Nvidia) - Скачать и Настроить
crypto-mining.blog

Шаг 1: Загрузите майнер

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0

Распакуйте архив Claymore Dual в любое место на вашем компьютере. В папке, содержащей майнер, вы должны создать файл с расширением .bat. Вы можете сделать это в любом текстовом редакторе (например, Блокнот). Когда вы сохраняете файл, важно выбрать «Все файлы» в качестве типа файла, а не «txt». В противном случае у вас будет файл .bat.txt в конце имени файла, и майнер не сможет открыть этот файл. Ваш файл .bat (скажем, он называется test1.bat) должен содержать следующий текст (шаг 2):

Внимание! Из соображений безопасности Windows может помешать вам открыть файл .bat. В этом случае вы должны разрешить его открытие во всплывающем окне.

Шаг 2: Просмотрите командный файл для запуска Claymore Dual Miner

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -работник YOUR_RIG_NAME -ewal YOUR_WALLET ADDRESS -epsw x

Шаг 3: Настройте майнер с вашими настройками

WALLET_ADDRESS — введите свой адрес кошелька Ethereum (именно так, Claymore Miner знает, где разместить ваш эфир) RIG_NAME — вы можете выбрать любое имя (например, тест), но не преувеличивайте: оно должно быть не более 32 символов, содержать только буквы и цифры (без специальных символов, таких как $% »*; @).

Шаг 4: Начните майнинг

Дважды щелкните файл .вat, чтобы запустить майнер. Майнер запустится, запустит команды setx для установки этих переменных среды, инициализирует каждый из ваших графических процессоров, создаст файл DAG на каждом из ваших графических процессоров и начнет хэшировать. Дайте ему поработать около 20 секунд, а затем нажмите «s», чтобы отобразить вашу скорость хеширования. Если вы выполнили действия, описанные выше, вы должны увидеть этот экран.


Вам нравится читать подобные статьи и вы хотите поддержать автора, тогда вы можете подписаться на наш телеграмм канал и посоветовать нас своим друзьям, это очень поможет поддержать наш проект! Telegram: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Будь первым в курсе всех новостей, читайте больше про криптовалюты и майнинг на CRYPTO-MINING.BLOG.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *