Переводы криптовалюты с биржи Binance на Huobi

Переводы криптовалюты с биржи Binance на Huobi

Huobi и Finance приостановили работу с российскими пользователями.

21 апреля 2022 года Министерство финансов ввело ограничение в размере 10 000 долларов США на счета резидентов Российской Федерации. ЕС вводит санкции против всех россиян, независимо от того, где они находятся и каковы их взгляды. Вся природа криптовалют, технологии блокчейн. Поставлена под сомнение Binance, CoinBaseИ другим криптовалютными биржами. Российские пользователи могу использовать финансирование. И максимальная сумма пользовательского капитала составляла 10 000 евро. Но, что кажется, что фирма все еще испытывает большое напряжение, работа с русскими на данный момент не позволяет инвесторам с крупной капитализацией инвестировать. Для вас ничего не изменилось, если у вас есть небольшой капитал; все функции по-прежнему доступны.

Я размещаю 50% портфеля на рынке Huobi, и думаю небольшая вероятность, что ограничения будут увеличены.

Основываясь на статистике за лето 2022 года, приведенная ниже таблица показывает, что Huobi и Finance являются двумя из трех крупнейших криптовалютных бирж.

Huobi начала принимать платежи от российских пользователей.

Сначала у вас должна быть учетная запись на Huobi и вы должны успешно пройти верификацию. Из-за размера и централизации Huobi существует риск того, что биржа также введет ограничения для российских пользователей; и шесть месяцев спустя никаких ограничений введено не было.

Лучший способ перевести криптовалюту с баланса на Huobi в деталях.

  1. Для начала войдите в программу Huobi на своем компьютере или мобильном устройстве, затем выберите «Кошелек» и «Депозит» в меню учетной записи пользователя биржи. Выберите монету, которую вы хотите отправить, в разделе Криптовалюта.
  2. Выберите сеть для перевода. Обычно USDT отправляется в сеть TRC-20. Наименьшая комиссия — самый выгодный и всеми любимый вариант USDT TRC20.
    Узнайте адрес нашего кошелька Huobi, выбрав USDT network TRAC 20 на следующей странице: https://www.huobi.com/ru-ru/finance/deposit/usdt.
    Ваш адрес электронной почты, который мы зарегистрировали, будет отправлен по электронной почте на наш адрес USDT TRC 20 на Huobi.
    Это адрес, который мы получаем: TBrkLo5k8RiY4KJhnyQ6G5WdfsRGrqD4da
  1. Затем перейдите в раздел «Финансы» в разделе «Кошелек».
  2. В кошельке spot нажмите «Вывод средств» -> «Отправить через криптосеть» внизу после выбора выбранной валюты.

Выводите USDT с нашего Домашнего счета по этому адресу: TBrkLo5k8RiY4KJhnyQ6G5WdfsRGrqD4da через сеть TRC-20.

5.Нажмите на Вывод денег.

Мы официально заявляем, что намерены вывести деньги и что мы ожидаем перевода. И чаще всего это занимает 5-10 минут, это может занять до 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *