Как майнить Raptoreum (RTM) с низкой сложностью и высокой производительностью

Как майнить Raptoreum (RTM) с низкой сложностью и высокой производительностью

Raptoreum (RTM)

Raptoreum (RTM) — это совершенно новая цифровая валюта, которая только недавно начала поддерживать майнинг на ЦП и при этом сложность чрезвычайно мала, поэтому как старые, так и новые компьютеры могут иметь хорошую производительность. На момент написания этой статьи, текущая вычислительная мощность всей сети была менее 1 Mh / s. Используемый алгоритм шифрования — GhostRider.

Начало обучения по майнингу Raptoreum (RTM)

GhostRider — это алгоритм, созданный специально для Rapidoreum RTM. Он создан для предотвращения появления специального оборудования (такого как ASIC и FPGA), чтобы любой мог использовать его в конкурентной борьбе и увеличить общую дисперсию.

Согласно объявлению, опубликованному на официальном веб-сайте, он запустил три иностранные биржи, но еще не открыл торговую пару USDT, поэтому нет хорошей стратегии вывода, поэтому потребуется некоторое время, чтобы вывести средства, прежде чем их можно будет вывести. Добавлю в этой статье. Но теперь, это хорошая возможность. Честно говоря, я все еще хочу получить опыт наблюдения за запуском валюты, и я все еще ранний пользователь майнинга, поэтому у меня есть эта статья.

Шаг 1 — Установите официальный кошелек Raptoreum Core

1. Сначала загрузите кошелек с официального сайта (кажется, вы можете майнить напрямую с помощью кошелька, но чиновник все же рекомендует использовать пул для майнинга).

GitHub: https://github.com/Raptor3um/raptoreum/releases/

2. Далее приступаем к установке кошелька, т.к. это новая валюта, синхронизированных блоков очень мало.

3. Затем вы попадете на главную страницу кошелька, щелкните Адрес для получения файла, вы увидите свой адрес получения, а затем просто щелкните правой кнопкой мыши, чтобы скопировать его.

4. Осталось только дождаться, пока кошелек синхронизируется сам по себе.В процессе синхронизации можно начинать майнинг.

Шаг 2 — начать майнинг Raptoreum

1. Загрузите инструмент для майнинга cpuminer , этот инструмент для майнинга поддерживает несколько процессоров. Нажмите, чтобы скачать

2. После завершения загрузки войдите в каталог программного обеспечения для майнинга, вы увидите следующие файлы, а затем вы сможете войти в пул для майнинга и получить адрес для майнинга. Обратите внимание, что те, которые я обвел в красном квадрате, представляют собой программы поддержки программного обеспечения для майнинга для различных процессоров. Если вы добавите инструкции для запуска error или crash, возможно, модель процессора не поддерживает это, вы можете изменить на другие исполняемые исполняемые файлы.

Адрес майнингового пула щелкается для ввода , этот майнинговый пул не нужно регистрировать, потому что расчет напрямую основан на адресе платежа.

3. Создайте новый файл start.bat в корневом каталоге (вы также можете изменить существующий файл bat), введите следующие инструкции и затем начните добычу.

cpuminer - AVX . EXE - A GR - O Stratum + TCP : //r-pool.net: номер порта -u адрес кошелька -px

Можно заменить cpuminer-avx.exe в начале команды. Если процессор не поддерживает его, замените его другим файлом exe. Номер порта — это параметр, предоставляемый этим пулом майнинга. Выберите номер порта самостоятельно в соответствии с производительность вашего процессора.


Рабочий снимок экрана выглядит следующим образом:

4. Чтобы проверить, работает ли майнинг в норме, после получаса майнинга перейдите прямо на рабочую страницу майнинг-пула, нажмите Ctrl + F для поиска адреса вашего кошелька, например, я могу увидеть свой адрес. Страница запроса работника: нажмите, чтобы войти

5. Этот пул майнинга напрямую передает монеты в кошелек, но если узлы кошелька не синхронизированы, вы не сможете увидеть свой баланс, поэтому окончательный доход от майнинга должен подождать, пока кошелек синхронизируется. Ниже приведен эффект группы друзей, которые копали в течение шести часов. Майнинг-пул рассчитывается только один раз, каждый раз, когда накопление достигает 30-40. Не беспокойтесь об этом.

Мысли напоследок о RTM

Это совершенно новая валюта, которая использовалась в Интернете в течение последних двух месяцев. Поскольку она еще не зарегистрирована на бирже, я еще не знаю ее стоимости. Однако, поскольку сложность майнинга низкая, а прибыль большая, можно сначала откопать.Годы спустя … это новый Dogecoin.
Кроме того, в последнее время чиновник раздает RTM каждый день. Если вам интересно, вы можете перейти на Reddit, чтобы ответить на официальное сообщение. Адрес (необходимо перейти через стену): нажмите, чтобы войти

Для обмена на LTC сначала вывод средств может быть осуществлен на зарубежную безопасную биржу. Затем пополните обмененный LTC на любую внутреннюю биржу, указанную ниже, и, наконец, выведите их в наличные посредством законных валютных операций.

Будь первым в курсе всех новостей, читайте больше про криптовалюты и майнинг на CRYPTO-MINING.BLOG. Вам нравится читать подобные статьи и вы хотите поддержать автора, тогда вы можете подписаться на наш телеграмм канал и посоветовать нас своим друзьям, это очень поможет поддержать наш проект! Telegram: @cryptomineg (https://t.me/cryptomineg)

  • NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

    NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

    Последняя версия NiceHash QuickMiner (Excavator) — это первое программное обеспечение для майнинга, которое полностью разблокирует видеокарты Nvidia LHR для добычи Ethereum (ETH). Обратите внимание, что в настоящее время все графические процессоры Nvidia серии RTX 30 с LHR v1 и v2 должны поддерживаться и разблокироваться до полного хэшрейта при добыче Ethereum, но графические процессоры LHR v3, а именно RTX 3050 и RTX 3080 12GB, все еще не поддерживаются разблокировкой. Вам необходимо загрузить и использовать QuickMiner v0.5.4.0 RC (release candidate) или более новую версию, чтобы иметь возможность воспользоваться преимуществами полной разблокировки LHR. NiceHash рекомендует использовать 472.xx или последние версии драйверов NVIDIA GPU вместе с майнером для достижения наилучших результатов, старые видеодрайверы могут вызвать проблемы с разблокировкой или правильной работой майнера. Также имейте в виду, что NiceHash QuickMiner работает только под Windows, и вы можете использовать его только на майнинговой платформе NiceHash!


  • CryptoDredge 0.26.0: Скачать Nvidia майнер CryptoNight, KawPow, MTP, Chukwa, Argon2d

    CryptoDredge 0.26.0: Nvidia майнер CryptoNight, KawPow, MTP, Chukwa, Argon2d

    CryptoDredge — это простое в использовании и оптимизированное программное обеспечение для добычи криптовалюты. Он использует все преимущества современных видеокарт NVIDIA благодаря использованию уникальных методов оптимизации, также CryptoDredge уделил большое внимание стабильному энергопотреблению. Эти преимущества, наряду с очень низкой платой разработчика, делают наш продукт одним из лучших общедоступных майнеров. DevFee 1-2% — комиссия разработчика составляет 1% (2% для MTP). Он доступен как для майнинга на Windows, так и для Linux.


  • GMINER 2.78: Добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash

    GMiner 2.78 добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash (стандартная настройка lhr для этой карты составляет 58%). Благодаря своим уникальным разработкам и стабильности, всего за полгода майнер стал фаворитом на алгоритмах Equihash. Майнер ориентирован на платформы NVIDIA и AMD и поддерживает большинство популярных алгоритмов, таких как: Ethash, ProgPoW, KAWPOW, Equihash, CuckooCycle. GMiner сохраняет лидирующие позиции в майнинге таких монет, как Beam, Grin, Cortex, Bitcoin Gold. В 2020 году майнер добавил поддержку алгоритмов Ethash, ProgPoW и KAWPOW с высокой производительностью относительно конкурентов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.