Глава MicroStrategy Майкл Сейлор: Биткоин никогда не достигнет нулевой отметки

Глава MicroStrategy Майкл Сейлор: Биткоин никогда не достигнет нулевой отметки

Майкл Сейлор: «Биткоин никогда не достигнет нулевой отметки». В интервью Squawk Box на CNBC известный сторонник биткоина Майкл Сейлор заявил, что скептики и противники BTC потерпели неудачу. Он упомянул законопроект о регулировании криптовалют в США, над которым уже завершили работу сенаторы Кирстен Гиллибранд и Синтия Ламмис.

По словам Сейлора, если правительства пытаются регулировать криптовалюты и легально внедрять их в различные сферы деятельности, это свидетельствует о принятии данного класса активов. Люди начинают понимать, что биткоин никуда не денется, и он будет использоваться в глобальном масштабе».

На вопрос, ожидает ли Сейлор дальнейшего падения стоимости первой криптовалюты, и понесет ли компания MicroStrategy значительные убытки после инвестирования в BTC, Сейлор ответил, что курс биткоина никогда не упадет до нуля. У флагманской криптовалюты нет другого выбора, кроме как вырасти до отметки в 1 миллион долларов, считает бизнесмен.

Говоря о блокчейне биткоина, Сейлор назвал его уникальной сетью, которую невозможно воспроизвести с таким же уровнем безопасности и принятия, даже при финансировании в миллиарды долларов:

«Биткойн стоил бы 500 000 долларов за монету, если бы он был похож на золото. Но очевидно, что биткоин намного лучше золота».

Недавно глава MicroStrategy предположил, что краткосрочная волатильность цены биткоина не является критичной, поскольку этот актив лучше подходит для долгосрочных инвестиций. В мае Сейлор назвал BTC «тихой гаванью» во время экономических потрясений и заявил, что вложит в него все свои свободные деньги.


Будь первым в курсе всех новостей, читайте больше про криптовалюты и майнинг на CRYPTO-MINING.BLOG.

Вам нравится читать подобные статьи и вы хотите поддержать автора, тогда вы можете подписаться на наш телеграмм канал и посоветовать нас своим друзьям, это очень поможет поддержать наш проект! Telegram: @cryptomineg (https://t.me/cryptomineg)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.