TeamRedMiner TRM 0.10.0: Скачать выпуск Ethash R-mode для карт AMD

TeamRedMiner TRM 0.10.0: Скачать выпуск Ethash R-mode для карт AMD

TeamRedMiner TRM 0.10.0 — Это оптимизированный майнер для графических процессоров AMD и Xilinx FPGA, созданный todxx и kerney666. Мы решили выпустить общедоступную бета-версию 0.10.0 чтобы собрать больше отзывов пользователей, не запуская автоматические обновления в дистрибутивах для майнинга. Основная причина заключается в том, что у нас все еще есть некоторые необычные конфигурации, которые не реагируют должным образом на новый R-режим. Когда он работает так, как задумано, а это примерно 95-97% всех установок, на которых мы тестировали, все работает очень хорошо. Если вы не используете новый R-режим или являетесь майнером Windows, у вас все еще есть преимущество в использовании этой новой версии для перезаписи «плавной мощности», описанной ниже.

NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

NiceHash QuickMiner 0.5.4.0: Скачать с полной разблокировкой LHR NVIDIA

Последняя версия NiceHash QuickMiner (Excavator) — это первое программное обеспечение для майнинга, которое полностью разблокирует видеокарты Nvidia LHR для добычи Ethereum (ETH). Обратите внимание, что в настоящее время все графические процессоры Nvidia серии RTX 30 с LHR v1 и v2 должны поддерживаться и разблокироваться до полного хэшрейта при добыче Ethereum, но графические процессоры LHR v3, а именно RTX 3050 и RTX 3080 12GB, все еще не поддерживаются разблокировкой. Вам необходимо загрузить и использовать QuickMiner v0.5.4.0 RC (release candidate) или более новую версию, чтобы иметь возможность воспользоваться преимуществами полной разблокировки LHR. NiceHash рекомендует использовать 472.xx или последние версии драйверов NVIDIA GPU вместе с майнером для достижения наилучших результатов, старые видеодрайверы могут вызвать проблемы с разблокировкой или правильной работой майнера. Также имейте в виду, что NiceHash QuickMiner работает только под Windows, и вы можете использовать его только на майнинговой платформе NiceHash!

GMINER 2.78: Добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash

GMiner 2.78 добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash (стандартная настройка lhr для этой карты составляет 58%). Благодаря своим уникальным разработкам и стабильности, всего за полгода майнер стал фаворитом на алгоритмах Equihash. Майнер ориентирован на платформы NVIDIA и AMD и поддерживает большинство популярных алгоритмов, таких как: Ethash, ProgPoW, KAWPOW, Equihash, CuckooCycle. GMiner сохраняет лидирующие позиции в майнинге таких монет, как Beam, Grin, Cortex, Bitcoin Gold. В 2020 году майнер добавил поддержку алгоритмов Ethash, ProgPoW и KAWPOW с высокой производительностью относительно конкурентов.

POLARIS BIOS EDITOR 1.7.6 (AMD RX): Скачать и Настроить PBE для Windows

Polaris Bios Editor — это инструмент имеющий простые настройки для настройки биоса GPUs AMD. Новая версия PBE 3 Pro с улучшенными таймингами производительности, автоматическим разгоном и пониженным напряжением (энергосбережение), ETH, XMR (CN), а также специальными таймингами для увеличения скорости майнинга у всех майнеров. PBE 3 PRO распознает и применяет пользовательские тайминги производительности для большего количества типов памяти (по сравнению с PBE 1.6.7), например, H5GC8H24MJ и H5GQ4H24AJ, тайминги для этого типа также доступны для майнинга ETH или XMR, вы просто выбираете тот, который вам нужен.

Как майнить DIGIBYTE: Инструкция по майнингу и обзор криптовалюты DGB

DigiByte (DGB) — это быстро растущий глобальный блокчейн для обеспечения безопасности и децентрализованных платежей, используемых в 82 странах. DigiByte имеет множество функций, включая быстропроводимые операции с минимальными платежами. Отправка и получение средств любой адрес DigiByte в мире происходит в течение нескольких секунд без регистрации или скрытых платежей. Проект также позволяет защищать данные, документы и контракты. Мы расскажем, как майнить Digibyte на Windows 10, используя графический процессор на видеокарте Nvidia или AMD

TeamBlackMiner v1.29: AMD/NVIDIA Майнер Ethash, Etchash, Verthash

TeamBlackMiner или TBM – это майнер, сохраняющий лидирующие позиции в добыче таких монет, как Ethereum, Ethereum Classic и Zilliqa. Комиссия разработчика для Ethereum и Ethereum Classic составляет всего 0,5%-1% DEV…

BzMiner 4.7 GUI: Скачать и настроить майнер Ethash/Etchash для AMD/NVIDIA

BzMiner – это майнер криптовалют, поддерживающий Ethash и Etchash алгоритмы хеширования. Программа имеет низкую комиссию разработчика — 0,5%, настраиваемый дисплей вывода информации, отслеживает температуру видеопамяти (только для windows). Софт работает…

PhoenixMiner 5.8c: Скачать майнер Ethash Ubqhash ProgPOW Etchash

PhoenixMiner 5.8c: Скачать майнер Ethash Ubqhash ProgPOW Etchash

PhoenixMiner 5.8c PhoenixMiner — это высокопроизводительный майнер Ethereum (ETH) и ERC20, Ubqhash, ProgPOW, Etchash с полной поддержкой Windows x64 и Linux x64 систем. PhoenixMiner – один из самых эффективных и…

lolminer1.32rtx

lolMiner v1.32: Добавлен мод LHR для серии RTX 3000

lolMiner — майнер Ethash / Equihash / Beam & Grin с несколькими алгоритмами, оптимизированный для майнинга на AMD (на основе OpenCL), однако, он также будет работать и на большинстве карт…

NBMINER 39.0 AMD NVIDIA

NBMiner v39.0: до+70% максимального хэшрейта добычи ETH на NVIDIA (Window/Linux)

NBMiner – это GPU-майнер с закрытым исходным кодом для Nvidia CUDA, а теперь и AMD, который доступен как для операционных систем Windows, так и для Linux. NBMiner GPU-майнер для ETH,…