Криптовалютные проекты, которых следует избегать в 2022

После крушения Terra, Celsius, а в последнее время 3AC и Voyager начинает проявляться закономерность. Оказывается, высокая доходность криптодепозитов и алгоритмических стейблкоинов на самом деле не является устойчивой на медвежьем рынке (к чьему-либо удивлению), и в результате криптокомпании, чье ценностное предложение соответствует вышеуказанным критериям, оказываются в отчаянном положении, а не группа, но перекликается с их хитом «Money for Nothing». Вот список криптосервисов, которых вам, вероятно, следует избегать:

Cardano (ADA): Что будет с криптовалютой в 2022? - Вырастет или упадет?

Cardano (ADA): Что будет с криптовалютой в 2022? — Вырастет или упадет?

Cardano (ADA) была одной из самых популярных криптовалют на рынке за последние несколько лет. Настало время для его дальнейшего расширения в ближайшие годы. Эта виртуальная валюта и блокчейн-сеть обещают изменить способ взаимодействия разработчиков и участников сети с блокчейн-сетями. Действительно, Cardano хочет упростить, ускорить и удешевить использование блокчейн-сети для любого пользователя. Это может быть отражено в цене виртуальной валюты ADA. Проект расширялся в течение последних нескольких лет и входит в топ-10 криптовалют по капитализации.

3 вещи, о которых следует помнить, инвестируя в криптовалюты

3 вещи, о которых следует помнить, инвестируя в криптовалюты

Криптовалюты становятся популярным активом после золота. Моя тетя Маргарет также инвестирует в криптовалюты. Она рассказывает мне все о своих инвестициях в Bitcoin BTC и другие монеты. На прошлой неделе я…

35dfghdh56e7

BOTanica — серия торговых ботов для Poloniex и Binance (Скачать для Windows)

Botanica – серия роботов для автоматизированной торговли на биржах Poloniex и Binance с использованием api-протокола. Применяют торговую стратегию усреднения с мартингейлом и заданной ставкой прибыли Что умеют боты: торговать всеми…