Масштабируемая инновация от BNB Chain.

Блокчейн BNB для финансирования будет перестроен. BNB сможет обрабатывать 5000-10 000 транзакций в секунду после обновления, которое запланировано на следующий год. Фактически, Finance запустила другой блокчейн (блокчейн L2), где транзакции могут выгружаться и обрабатываться быстрее и дешевле, а результаты отправляются обратно в основную сеть BNB.

Затем наступил финансовый выбор, когда ZKL 2 начал набирать обороты в экосистеме Ethereum.

Решение zkBNB от Binance.

Каждый мог видеть проблемы с масштабированием блокчейна, и на реализацию некоторых якобы практических решений ушло бы несколько лет. Эти предположения были признаны ложными, когда появился CBNB из цепочки BNB. Это существенно повлияло бы на потенциал разработки крупномасштабных приложений на базе BNB с гарантированной безопасностью и скоростью транзакций, более быстрым завершением и гораздо более низкими транзакционными издержками.

Официальный запуск тестовой сети skin в ноябре 2022 года продемонстрирует неизменную приверженность компании предложению самой передовой и безопасной блокчейн-инфраструктуры для приложений dApps Web3. Поскольку код с открытым исходным кодом, программисты экспериментируют с расширяемыми функциями и модифицируют возможности ZKBNB в соответствии со своими конкретными случаями использования. Разработчики, имеющие доступ к соответствующей документации zkBNB и наборам интеграции, заметят, что появляются новые опции.




Что такое ZkBNB.

Прежде всего, он предлагает надежные и безопасные возможности построения, которые разделяют фундаментальный уровень безопасности Layer-1 с BNB Smart Chain. Для этого транзакции боковой цепочки объединяются в единую транзакцию, которая создает криптографическое доказательство, часто известное как краткий аргумент неинтерактивного знания (SNARK). Это обеспечивает масштабируемость, которая ранее никогда не наблюдалась в бизнесе.

С помощью всего нескольких строк кода теперь можно интегрировать платежи и атомарные обмены. Используя передовые встроенные пулы обмена AM и ликвидность для определенных вариантов использования, цифровые активы будут автоматически заменяться без авторизации.

Поскольку сеть BNB уделяет большое внимание производительности, zkBNB демонстрирует невероятную производительность, поддерживая 100 миллионов адресов и управляя 5-10 тысячами TPS – производительность, неслыханная в нашем секторе.

Изобретение предназначено для обеспечения быстрой обработки транзакций, низких цен на газ и «полного выхода» из BSC, что позволяет клиентам снимать деньги, когда они захотят.

Кто будет нанимать и использовать ZkBNB?

Быстрый ответ заключается в том, что когда дело доходит до возможностей zkBNB, все разработчики Web3 будут начеку. Торговая площадка NFT, интегрированная в zkBNB, и сервисы API, которые позволяют командам создавать «готовые» торговые площадки для криптоактивов и NFT, будут представлять особый интерес для тех, кто разрабатывает приложения NFT dApps.

Пользовательский опыт является главной заботой, когда речь заходит о социальных сетях и блокчейн-играх. Длительные задержки, связанные с разрешением внутри сети, больше не будут существовать благодаря zkBNB. Разработчики могут быстро перемещать токены BNB и BEP20 / BEP721 / BEP1155 между BSC и zkBNB, поскольку zkBNB поддерживает базовые операции с токенами из коробки. Таким образом, длинные списки транзакций будут завершены всего за несколько секунд, гарантируя бесперебойную работу.

ZkBNB предлагает набор мощных REST API. Это гарантирует, что разработчики игр, которые уже зарекомендовали себя на рынке с ранее готовым контентом или игровыми проектами, смогут быстро и успешно запускать свои творения на Web3.

Добавление встроенной службы присвоения имен — это еще одна функция, которая отличает zkBNB от конкурирующих сервисов с точки зрения улучшения пользовательского опыта. Сохраняя все адреса пользователей и принимая криптовалюты, токены или NFT, все, что он эффективно делает, — это предоставляет читаемые имена в транзакциях. Несмотря на то, что это прямолинейно, этот аспект человеческого общения имеет решающее значение для укрепления чувства независимости действий в условиях, направленных на привлечение новых пользователей.

Согласно дорожной карте BNB Chain на 2022 год, приложение BNB Sidechain (BASS), платформа для построения побочных цепочек в экосистеме BNB Chain, было введено в марте 2022 года. За этим последовало развитие zkBNB. На самом деле мы все еще опережаем график и скоро выпустим дополнительные интригующие функции.

Следующий миллиард потребителей будет привлечен к Web 3 благодаря ряду усовершенствований, самым последним из которых является это. Мы официально планируем развернуть основную сеть в конце года с выпуском тестовой сети zkBNB, которая в настоящее время работает в режиме реального времени.


Вам нравится читать подобные статьи и вы хотите поддержать автора, тогда вы можете подписаться на наш телеграмм канал и посоветовать нас своим друзьям, это очень поможет поддержать наш проект! Telegram: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Будь первым в курсе всех новостей, читайте больше про криптовалюты и майнинг на CRYPTO-MINING.BLOG.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *