NBMiner v42.3: Скачать и Настроить для майнинга на AMD и NVIDIA

NBMiner — это программное обеспечение для майнинга на видеокарте (GPU). Работает только картах NVIDIA и AMD. Сегодня мы разберем, как правильно настраивать майнер.

T-RexMiner 0.26.8: Как настроить для майнинга Ethash, Kawpow, MTP?

По состоянию на 25 января 2021 году криптовалюту на 2Miners добывает более 3 тысяч человек — а это очень много. Копать эту и другие монеты на видеокартах Nvidia позволяет T-Rex. Знакомимся с майнером и его особенностями поближе.

Wildrig Multi Miner 0.35.3: Настройка для Kawpow, MTP

Wildrig Multi Miner 0.35.3: Настройка для Kawpow, MTP, NiceHash

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать Wildrig 0.35.0 и выше для майнинга на алгоритме KawPow. Wildrig — это программа для майнинга криптовалют, поддерживающая большое количество алгоритмов, включая менее популярные алгоритмы майнинга. Работает с AMD, начиная с серии R200 и Nvidia.

SRBMiner Multi 1.1.4: Скачать и настроить для майнинга Eth+Kaspa

SRBMinerMulti 1.1.4: Скачать и Настроить для майнинга ETH+Kaspa

Добывать криптовалюту без специальных программ невозможно. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на одну из лучших программ и скачать SRBMiner multi. Софт работает с видеокартами от AMD Radeon, поддерживая большую часть версий, выпущенных данным производителем: начиная от VEGA, заканчивая RX и R9. Программа поддерживает разные алгоритмы добычи криптовалют. Особенно популярностью она пользуется у майнеров Ethereum.

Руководство по майнингу ETHPoW. Как майнить форки Ethereum?

Многократные переносы перехода Ethereum на новый алгоритм, которые давали основание полагать, что событие так и не состоится, все же не помешали проведению The Merge. В итоге возможность майнинга эфира исчезла. Зато появился его форк, EthereumPoW, к которому на данный момент сообщество относится весьма скептически и даже подозрительно. Давайте разберем, стоит ли доверять таким новациям!

Майнинг CFX. Conflux — настройка, кошелёк, пул, батник майнера, Windows и HiveOS

Проект Conflux представляет из себя блокчейн, который соединяет между собой азиатские и западные экономические сообщества. Создано для обеспечения безопасности потоков данных и активов через границы с помощью протоколов и приложений. Сегодня мы разберем, стоит ли этот проект вашего внимания и денег.

Kaspa (KAS) — Что это и как майнить на kHeavyhash?

Kaspa можно добывать как на картах AMD и на Nvidia с помощью ряда популярных майнеров, поддерживающих алгоритм kHeavyHash (LolMiner, GMiner, BZminer, SRBminer, Team Red Miner и KaspaMiner)

TeamRedMiner TRM 0.10.0: Скачать выпуск Ethash R-mode для карт AMD

TeamRedMiner TRM 0.10.0: Скачать выпуск Ethash R-mode для карт AMD

TeamRedMiner TRM 0.10.0 — Это оптимизированный майнер для графических процессоров AMD и Xilinx FPGA, созданный todxx и kerney666. Мы решили выпустить общедоступную бета-версию 0.10.0 чтобы собрать больше отзывов пользователей, не запуская автоматические обновления в дистрибутивах для майнинга. Основная причина заключается в том, что у нас все еще есть некоторые необычные конфигурации, которые не реагируют должным образом на новый R-режим. Когда он работает так, как задумано, а это примерно 95-97% всех установок, на которых мы тестировали, все работает очень хорошо. Если вы не используете новый R-режим или являетесь майнером Windows, у вас все еще есть преимущество в использовании этой новой версии для перезаписи «плавной мощности», описанной ниже.