Что такое токеномика и почему она так важна?

Термин токеномика описывает экономику токена, то есть факторы, влияющие на использование и цену токена, его создание, распространение, спрос, предложение, механизмы стимулирования и графики сжигания. Хорошо продуманная токеномика — это залог успеха большинства криптопроектов. Ее крайне важно оценить до принятия решения об инвестировании.

IDO в криптовалюте. Как заработать и не попасться на скам

Если вы только зашли в мир криптовалюты можно часто встречаете непонятные наборы букв: IDO, ICO, STO, IEO и тд. Предлагаю вам разобраться, что такое IDO, почему на этом можно хорошо заработать и не скам ли это!?

Что такое листинг криптовалюты и как на этом заработать

Прежде чем криптовалюты и токены станут доступны для трейдинга, они должны пройти длительный процесс анализа. Лишь после нескольких этапов отбора они смогут попасть на биржи, являющиеся основным инструментом для торговли цифровыми активами. На криптовалютной бирже, как и на фондовой, этот процесс называется листингом. С добавлением криптовалют на торговые площадки существенно изменяются их тенденции к развитию.

Что такое рыночная капитализация криптовалюты

Цена — один из параметров, учитывающийся инвесторами при оценке монет. Им также необходимо изучить и рыночную стоимость проекта. Это связано с тем, что она дает более полное представление о происходящем, например, для сравнения их стоимости. Это важнейшая метрика в криптовалюте, как и в традиционном инвестировании, потому что она помогает отделить зерна от плевел. 

Преимущество и недостатки централизованных и децентрализованных крипто бирж

Для каждого трейдера выбор биржи имеет большое значение. Скорость транзакций, комиссия, безопасность хранения средств — это главные факторы при выборе биржи при выборе бирж. Сегодня мы разберем централизованную и децентрализованную биржи, их отличия, плюсы и минусы.

Масштабируемая инновация от BNB Chain.

Блокчейн BNB для финансирования будет перестроен. BNB сможет обрабатывать 5000-10 000 транзакций в секунду после обновления, которое запланировано на следующий год. Фактически, Finance запустила другой блокчейн (блокчейн L2), где транзакции могут выгружаться и обрабатываться быстрее и дешевле, а результаты отправляются обратно в основную сеть BNB.

Криптовалютные проекты, которых следует избегать в 2022

После крушения Terra, Celsius, а в последнее время 3AC и Voyager начинает проявляться закономерность. Оказывается, высокая доходность криптодепозитов и алгоритмических стейблкоинов на самом деле не является устойчивой на медвежьем рынке (к чьему-либо удивлению), и в результате криптокомпании, чье ценностное предложение соответствует вышеуказанным критериям, оказываются в отчаянном положении, а не группа, но перекликается с их хитом «Money for Nothing». Вот список криптосервисов, которых вам, вероятно, следует избегать: