T-RexMiner 0.26.8: Как настроить для майнинга Ethash, Kawpow, MTP?

По состоянию на 25 января 2021 году криптовалюту на 2Miners добывает более 3 тысяч человек — а это очень много. Копать эту и другие монеты на видеокартах Nvidia позволяет T-Rex. Знакомимся с майнером и его особенностями поближе.

Wildrig Multi Miner 0.35.3: Настройка для Kawpow, MTP

Wildrig Multi Miner 0.35.3: Настройка для Kawpow, MTP, NiceHash

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать Wildrig 0.35.0 и выше для майнинга на алгоритме KawPow. Wildrig — это программа для майнинга криптовалют, поддерживающая большое количество алгоритмов, включая менее популярные алгоритмы майнинга. Работает с AMD, начиная с серии R200 и Nvidia.

SRBMiner Multi 1.1.4: Скачать и настроить для майнинга Eth+Kaspa

SRBMinerMulti 1.1.4: Скачать и Настроить для майнинга ETH+Kaspa

Добывать криптовалюту без специальных программ невозможно. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на одну из лучших программ и скачать SRBMiner multi. Софт работает с видеокартами от AMD Radeon, поддерживая большую часть версий, выпущенных данным производителем: начиная от VEGA, заканчивая RX и R9. Программа поддерживает разные алгоритмы добычи криптовалют. Особенно популярностью она пользуется у майнеров Ethereum.

Руководство по майнингу ETHPoW. Как майнить форки Ethereum?

Многократные переносы перехода Ethereum на новый алгоритм, которые давали основание полагать, что событие так и не состоится, все же не помешали проведению The Merge. В итоге возможность майнинга эфира исчезла. Зато появился его форк, EthereumPoW, к которому на данный момент сообщество относится весьма скептически и даже подозрительно. Давайте разберем, стоит ли доверять таким новациям!

Как майнить Monero(XMR) на CPU/GPU. Актуально ли в 2022 году?

Майнинг Monero(XMR) прибыльный и окупаемый вид вложения. Monero — популярная криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность. Монета может похвастаться сильным сообществом пользователей и котируется на многих огромных криптобиржах. Давайте разберем что лучше выбрать для майнинга Monero, поговорим о самой монете и многом другом!

Kaspa (KAS) — Что это и как майнить на kHeavyhash?

Kaspa можно добывать как на картах AMD и на Nvidia с помощью ряда популярных майнеров, поддерживающих алгоритм kHeavyHash (LolMiner, GMiner, BZminer, SRBminer, Team Red Miner и KaspaMiner)

GMiner v2.19 [AMD/NVIDIA] Скачать и Настроить для Windows & Linux

GMiner v2.30 (Скачать майнер для AMD/Nvidia)

GitHub: DOWNLOAD GMiner v2.30 Gminer — известный майнер, пользующийся спросом в сообществе. Его главное преимущество — поддержка множества алгоритмов и, соответственно, криптовалют. Речь идет об Aeternity, Ethereum, Beam, Grin, ZelCash,…

AMD Radeon Software Adrenalin

Скачать Драйвер AMD Radeon Software for Blockchain Compute

В 2018 году AMD выпустили бета-версию новых драйверов для видеокарт. Софт оказался вполне удачным, поскольку отличается количеством полезных фич…Сегодня мы рассмотрим основные особенности и функции этого драйвера. Особенности У софта…