CryptoDredge 0.26.0: Nvidia майнер CryptoNight, KawPow, MTP, Chukwa, Argon2d

CryptoDredge 0.26.0: Скачать Nvidia майнер CryptoNight, KawPow, MTP, Chukwa, Argon2d

CryptoDredge — это простое в использовании и оптимизированное программное обеспечение для добычи криптовалюты. Он использует все преимущества современных видеокарт NVIDIA благодаря использованию уникальных методов оптимизации, также CryptoDredge уделил большое внимание стабильному энергопотреблению. Эти преимущества, наряду с очень низкой платой разработчика, делают наш продукт одним из лучших общедоступных майнеров. DevFee 1-2% — комиссия разработчика составляет 1% (2% для MTP). Он доступен как для майнинга на Windows, так и для Linux.

GMINER 2.78: Добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash

GMiner 2.78 добавлена разблокировка LHR для RTX 3050 на Ethash (стандартная настройка lhr для этой карты составляет 58%). Благодаря своим уникальным разработкам и стабильности, всего за полгода майнер стал фаворитом на алгоритмах Equihash. Майнер ориентирован на платформы NVIDIA и AMD и поддерживает большинство популярных алгоритмов, таких как: Ethash, ProgPoW, KAWPOW, Equihash, CuckooCycle. GMiner сохраняет лидирующие позиции в майнинге таких монет, как Beam, Grin, Cortex, Bitcoin Gold. В 2020 году майнер добавил поддержку алгоритмов Ethash, ProgPoW и KAWPOW с высокой производительностью относительно конкурентов.

T-REX MINER 0.25.2: Добавлен режим двойного майнинга ETH+ALPH для карт LHR

T-Rex Miner 0.25.2 — универсальная программа для майнинга криптовалют на картах Nvidia. Он поддерживает множество алгоритмов, и мы, как разработчики, стараемся сделать все возможное, чтобы сделать его максимально быстрым и удобным в использовании для пользователей. Плата разработчика составляет 1% (2% для Octopus, Autolykos2 и их режимов двойного майнинга). Работает как на Linux, так и на Windows. Поддерживает алгоритмы: KAWPOW MTP Mtp-Tcr ProgPOW Tensority Etchash Ethash ProgPOWZ progpow-veriblock progpow-veil octopus autolykos2 Multiple

POLARIS BIOS EDITOR 1.7.6 (AMD RX): Скачать и Настроить PBE для Windows

Polaris Bios Editor — это инструмент имеющий простые настройки для настройки биоса GPUs AMD. Новая версия PBE 3 Pro с улучшенными таймингами производительности, автоматическим разгоном и пониженным напряжением (энергосбережение), ETH, XMR (CN), а также специальными таймингами для увеличения скорости майнинга у всех майнеров. PBE 3 PRO распознает и применяет пользовательские тайминги производительности для большего количества типов памяти (по сравнению с PBE 1.6.7), например, H5GC8H24MJ и H5GQ4H24AJ, тайминги для этого типа также доступны для майнинга ETH или XMR, вы просто выбираете тот, который вам нужен.

Майнинг Nvidia GeForce RTX 3080 разгон видеокарты

Майнинг на Nvidia GeForce RTX 3080 и разгон видеокарты

Если не учитывать ограничения на добычу криптовалюты, применяемые компанией Nvidia, видеокарты Nvidia GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3090 являются ведущими на рынке видеокарт по производительности. Тем не менее, учитывая разницу в цене и практически ту же мощность, модель 3080 Ti более привлекательна, чем 3090. Чтобы понять разницу между моделями с префиксом Ti и без него, лучше всего сравнить их возможности по базовым параметрам.

Как майнить DIGIBYTE: Инструкция по майнингу и обзор криптовалюты DGB

DigiByte (DGB) — это быстро растущий глобальный блокчейн для обеспечения безопасности и децентрализованных платежей, используемых в 82 странах. DigiByte имеет множество функций, включая быстропроводимые операции с минимальными платежами. Отправка и получение средств любой адрес DigiByte в мире происходит в течение нескольких секунд без регистрации или скрытых платежей. Проект также позволяет защищать данные, документы и контракты. Мы расскажем, как майнить Digibyte на Windows 10, используя графический процессор на видеокарте Nvidia или AMD

APMinerTool (ASIC Tool): Скачать и Настроить для Windows

Antminer Toolkit – это набор инструментов для управления и мониторинга майнинг ферм Antminer, которое также выключает в себя такие функции как: обновление прошивки, перезапуск майнеров, сканирование IP-адресов майнеров в локальной…

TeamBlackMiner v1.29: AMD/NVIDIA Майнер Ethash, Etchash, Verthash

TeamBlackMiner или TBM – это майнер, сохраняющий лидирующие позиции в добыче таких монет, как Ethereum, Ethereum Classic и Zilliqa. Комиссия разработчика для Ethereum и Ethereum Classic составляет всего 0,5%-1% DEV…

BzMiner 4.7 GUI: Скачать и настроить майнер Ethash/Etchash для AMD/NVIDIA

BzMiner – это майнер криптовалют, поддерживающий Ethash и Etchash алгоритмы хеширования. Программа имеет низкую комиссию разработчика — 0,5%, настраиваемый дисплей вывода информации, отслеживает температуру видеопамяти (только для windows). Софт работает…

PhoenixMiner 5.8c: Скачать майнер Ethash Ubqhash ProgPOW Etchash

PhoenixMiner 5.8c: Скачать майнер Ethash Ubqhash ProgPOW Etchash

PhoenixMiner 5.8c PhoenixMiner — это высокопроизводительный майнер Ethereum (ETH) и ERC20, Ubqhash, ProgPOW, Etchash с полной поддержкой Windows x64 и Linux x64 систем. PhoenixMiner – один из самых эффективных и…