Майнинг Litecoin

Криптовалюта с буквами LTC после названия использует алгоритм Scrypt. Он был разработан с использованием исходного кода Биткойн, самой известной виртуальной валюты. И скорость подтверждения транзакций, и относительно скромная комиссия за совершенные переводы у них существенно различаются. Litecoin, иногда называемый «цифровым серебром», был представлен 13 октября 2011 года и с тех пор остается одной из самых популярных виртуальных валют. Основная цель LTC, в отличие от Биткойна, состоит в том, чтобы облегчить предприятиям прием платежей, позволяя им значительно быстрее завершать транзакции.

Майнинг Kaspa

Kaspa (KAS) — это совершенно новая революционная монета PoW, которую невероятно легко добывать на графическом процессоре. Но являются ли добыча полезных ископаемых Kaspa по-прежнему экономически выгодными и важными сегодня? Хотя добыча Kaspa сейчас менее прибыльна, чем добыча других валют PoW, она по-прежнему прибыльна. Поскольку майнинг ETH больше невозможен, у Kaspa (KAS) могут быть очень большие шансы, даже если сложность майнинга в последнее время увеличилась и он стал менее прибыльным.

Как начать майнинг Kadena (KDA)

Механизм консенсуса Proof-of-Work, который защищает платформу смарт-контрактов первого уровня Kadena, обеспечивает высокую скорость и низкие транзакционные издержки. Совершенно новый смарт-контракт на платформе под названием Pact включает формальные проверки и может быть обновлен. Кроме того, у Kadena есть специальный метод консенсуса для проверки работоспособности под названием Chainweb, который использует несколько независимых цепочек майнинга, работающих одновременно для выполнения сетевых транзакций.

Как начать майнинг Grin

Многочисленные токены и валюты все еще можно добывать, несмотря на переход на альтернативные протоколы майнинга. Одной из таких криптовалют является грин. В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать, чтобы начать майнить Grin.

ALEO COIN - Как создать кошелек и отправлять транзакции в сеть

ALEO COIN — Как создать кошелек и отправлять транзакции в сеть

Aleo SDK — это платформа для разработчиков, упрощающая создание новой учетной записи, создание транзакции и ее трансляцию в сеть. Для получения дополнительной информации об Aleo посетите страницу «Добро пожаловать в Aleo», чтобы начать работу.

BTC Tools — Руководство по использованию инструмента управления ASIC майнерами

Для эффективного и быстрого управления майнинговой фермой майнинг-пул BTC создал Руководство по использованию инструмента пакетного управления майнерами BTCTools. Нажмите, чтобы загрузить последнюю версию Инструмента для Windows и Linux, его основные функции включают:

T-RexMiner 0.26.8: Как настроить для майнинга Ethash, Kawpow, MTP?

По состоянию на 25 января 2021 году криптовалюту на 2Miners добывает более 3 тысяч человек — а это очень много. Копать эту и другие монеты на видеокартах Nvidia позволяет T-Rex. Знакомимся с майнером и его особенностями поближе.

Wildrig Multi Miner 0.35.3: Настройка для Kawpow, MTP

Wildrig Multi Miner 0.35.3: Настройка для Kawpow, MTP, NiceHash

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать Wildrig 0.35.0 и выше для майнинга на алгоритме KawPow. Wildrig — это программа для майнинга криптовалют, поддерживающая большое количество алгоритмов, включая менее популярные алгоритмы майнинга. Работает с AMD, начиная с серии R200 и Nvidia.

SRBMiner Multi 1.1.4: Скачать и настроить для майнинга Eth+Kaspa

SRBMinerMulti 1.1.4: Скачать и Настроить для майнинга ETH+Kaspa

Добывать криптовалюту без специальных программ невозможно. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на одну из лучших программ и скачать SRBMiner multi. Софт работает с видеокартами от AMD Radeon, поддерживая большую часть версий, выпущенных данным производителем: начиная от VEGA, заканчивая RX и R9. Программа поддерживает разные алгоритмы добычи криптовалют. Особенно популярностью она пользуется у майнеров Ethereum.

EthereumPoW: Как добавить сеть токена ETHPoW в кошелёк MetaMask?

EthereumPoW — это оригинальный блокчейн Ethereum, основанный на механизме Proof of Work. Эфириум POW (ETHW) это новая монета, которая разделена после перехода ETH на Proof-of-Stake.